Ингредиенты
-
Солевой раствор
-
1 л. Вода
-
50 гр. Соль
-
Луковый мармелад
-
500 гр. Репчатый лук
-
500 мл. Белое сухое вино
-
10 гр. Томатная паста
-
200 гр. Сахар
-
100 гр. Изюм
-
2 гр. Перец черный
-
2 шт. Лавровый лист
Инструкция
Ииии, звания короля неВинных вечеринок удостаивается луковый мармелад!
(продолжительные и бурные аплодисменты)
А сейчас слово победителю:
После того как я получил награду лучшего противовирусного средства я подумал: все, дело сделано, можно отправляться на отдых и больше никогда не работать.
В детские годы меня всегда восхищали баночки варенья, которые хранились в погребе и так радовали детей и взрослых каждый день. О господи, у них есть своя полка и красивые этикетки…
А я все так же продолжал лежать на холодном полу в грязном мешке, иногда из меня вырастала какая-то зеленая стрелка и однажды я сказал себе: «Эй, ты должен во что бы то ни стало стать этим чертовым вареньем». И вот, через некоторое время, меня заметил один талантливый кулинар и вот я здесь, стою перед вами…и вы больше не проливаете слезы глядя меня. Мне отводят лучшие места на полках холодильника, приглашают на все праздники и мои рейтинги бьют все рекорды.
Так вот, не важно, кем ты родился, будь ты обычная морковь или чеснок, ты потенциально можешь стать чем угодно и все что тебя отделяет от заветной цели — это страх твоего кулинарного гения.
В это сложно поверить, но это так. Я не встречал еще более универсальной намазки, которая подойдет к большинству блюд. Сыр, орехи, паста, стейк, бургер, пироги, брускетты и сэндвичи. Но обычно я его ем просто ложкой (:
Шаги приготовления
1
Готово
|
Подготовка ингредиентов |
2
Готово
2 минуты
|
Разрезаем лук |
3
Готово
12 часов
|
Готовим солевой раствор |
4
Готово
5 минут
|
Приступаем к приготовлению |
5
Готово
2 часа
|
Добавляем лук |
6
Готово
|
Мармелад готов |
7
Готово
|
|