Jonikitchen | Джоникитчен - рецепты, кулинарные хитрости

Луковый мармелад - JoniKitchen | Джоникитчен - сайт о еде и кулинарных хитростях
0 0
Луковый мармелад

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Солевой раствор
1 л. Вода
50 гр. Соль
Луковый мармелад
500 гр. Репчатый лук
500 мл. Белое сухое вино
10 гр. Томатная паста
200 гр. Сахар
100 гр. Изюм
2 гр. Перец черный
2 шт. Лавровый лист

Луковый мармелад

Особенности:
  • Без глютена
  • Веган
  • Пряный

Это то самое, чего вам так сильно не хватало в жизни

  • 14 часов
  • Порции: 10
  • Легкий

Ингредиенты

  • Солевой раствор

  • Луковый мармелад

Инструкция

Поделиться

Ииии, звания короля неВинных вечеринок удостаивается луковый мармелад!

(продолжительные и бурные аплодисменты)

А сейчас слово победителю:

После того как я получил награду лучшего противовирусного средства я подумал: все, дело сделано, можно отправляться на отдых и больше никогда не работать.

В детские годы меня всегда восхищали баночки варенья, которые хранились в погребе и так радовали детей и взрослых каждый день. О господи, у них есть своя полка и красивые этикетки…

А я все так же продолжал лежать на холодном полу в грязном мешке, иногда из меня вырастала какая-то зеленая стрелка и однажды я сказал себе: «Эй, ты должен во что бы то ни стало стать этим чертовым вареньем». И вот, через некоторое время, меня заметил один талантливый кулинар и вот я здесь, стою перед вами…и вы больше не проливаете слезы глядя меня. Мне отводят лучшие места на полках холодильника, приглашают на все праздники и мои рейтинги бьют все рекорды.

Так вот, не важно, кем ты родился, будь ты обычная морковь или чеснок, ты потенциально можешь стать чем угодно и все что тебя отделяет от заветной цели — это страх твоего кулинарного гения.


В это сложно поверить, но это так. Я не встречал еще более универсальной намазки, которая подойдет к большинству блюд. Сыр, орехи, паста, стейк, бургер, пироги, брускетты и сэндвичи. Но обычно я его ем просто ложкой (:

 

Шаги приготовления

1
Готово

Подготовка ингредиентов

2
Готово
2 минуты

Разрезаем лук

Разрезаем лук на половинки

3
Готово
12 часов

Готовим солевой раствор

Нам нужно приготовить 5% солевой раствор, для этого растворяем 50 гр. соли в 1 литре воды и помещаем в него половники лук и оставляем на 10-12 часов.
После этого промываем лук и нарезаем квадратиками со стороной 7 мм.

4
Готово
5 минут

Приступаем к приготовлению

Смешиваем в сотейнике все ингредиенты и доводим до кипения.

5
Готово
2 часа

Добавляем лук

Добавляем нарезанный лук и варим его на среднем огне около 2 часов. Жидкость должна прилично выкипеть и превратиться в сироп

6
Готово

Мармелад готов

Готовый мармелад перекладываем в банку и убираем в холодильник, где его вкус с каждым днем будет становиться более интересным и насыщенным.

7
Готово

jonikitchen

Карамель из лаванды
Предыдущие
Лавандовая карамель
Рецепт блинов на масленницу
Следующие
Блины, которые не будут комом
Карамель из лаванды
Предыдущие
Лавандовая карамель
Рецепт блинов на масленницу
Следующие
Блины, которые не будут комом

Добавить комментарий