Ингредиенты
-
200 гр. Свекла
-
50 гр. Масло подсолнечное нерафинированное
-
1 л. Йогурт
-
по вкусу Соль
-
150 гр. Огурец свежий
-
1 шт. Яйцо
-
Уксус столовый
-
по вкусу Лук зеленый
-
Жареный картофель
-
200 гр. Картофель
-
по вкусу Укроп
Инструкция
Сейчас я поделюсь с вами рецептом идеального блюда для летнего времени.
Холодный свекольный крем суп с хрустящим огурцом, свежестью йогурта и ароматом подсолнечника.
В моем детстве свекла была овощем, который находился в виде кубиков в винегрете и вызывал в моей голове мало положительных эмоций. Иногда её варили, натирали на терке, смешивали с майонезом и чесноком, иногда она служила «шубой» для одноименного салата. Вообщем, странный фиолетовый овощ с набором непонятных свойств и вкусовых качеств.
Но, как говорят современные психологи, чтобы разобраться со своими страхами, их нужно пережить в сознательном возрасте.
Шаги приготовления
1
Готово
|
Подготовка ингредиентов |
2
Готово
40 минут
|
Запекаем свеклуЕсли вы спросите меня, варить или запекать, я отвечу вам: "Конечно запекать" |
3
Готово
3 минуты
|
Очищаем и нарезаем огурец |
4
Готово
5 минут
|
Готовим яйцо пашот |
5
Готово
5 минут
|
Готовим основу для супа |
6
Готово
20 минут
|
Готовим картофель |
7
Готово
5 минут
|
Обжариваем картофель |
8
Готово
3 минуты
|
Сборка супаВ тарелку выкладываем охлажденное яйцо пашот и нарезанный огурец. |
9
Готово
|
Суп готов! |