Ингредиенты
-
300 гр. Белый шоколад
-
100 гр. Сливки
-
100 гр. Сыр с голубой плесенью
-
60 гр. Сироп глюкозы
-
40 гр. Какао масло
-
15 гр. Сливочное масло
-
1/4 Груша
-
10 гр. Коньяк
Инструкция
Путешествие в конфетный мир, конечно же, лучше всего начинать с трюфелей. Простота приготовления, минимум ингредиентов и оборудования, незабываемый вкус, что еще нужно?
Как правило, трюфели состоят из шоколада, жирных сливок и масла и представляют собой шоколадный ганаш, скатанный в шарики.
Мы приготовим трюфели с одной из моих любимых парочек: сыр с голубой плесенью и груша.
Вначале вы чувствуете сладость белого шоколада, а внутри начинка кремовой текстуры с благородным сырно-послевкусием, подарит вам весь спектр наслаждения.
Шаги приготовления
1
Готово
|
Подготовка ингредиентов |
2
Готово
1 минута
|
Делаем пюре из груши |
3
Готово
2 минуты
|
Смешиваем сливки и сироп глюкозы |
4
Готово
1 минута
|
Нарезаем сыр кубиком |
5
Готово
1 минута
|
Готовим ганаш |
6
Готово
2 минуты
|
Добавляем остальные ингредиенты |
7
Готово
2 минуты
|
Добавляем сыр |
8
Готово
2 минуты
|
Добавляем масло |
9
Готово
12 часов
|
Оставляем стабилизироваться |
10
Готово
5 минут
|
Начиняем капсулы |
11
Готово
|
Купаем трюфели |
12
Готово
|
Трюфели готовы |