Jonikitchen | Джоникитчен - рецепты, кулинарные хитрости

Кофейный сэндвич RotiBoy - JoniKitchen | Джоникитчен - сайт о еде и кулинарных хитростях
2 0
Кофейный сэндвич RotiBoy

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт Тостовый хлеб
40 гр. Сливочное масло
40 гр. Сахар
40 гр. Мука
2 гр. Соль
0,5 шт. Яйцо
2 ломтика Плавленый сыр
2 гр. Кофе растворимый
10 гр. Вода горячая

Кофейный сэндвич RotiBoy

Невероятно ароматный, хрустящий, кофейно-сырный сэндвич, который сделает ваше утро лучшим из всех

  • 22 минуты
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Итак, друзья, представляю вашему вниманию сэндвич, который может напрочь отбить у вас желание в очередной раз запекать хлеб с сыром в микроволновке, в поисках идей для завтрака.

Мягкий внутри, с хрустящей кофейной корочкой снаружи, с приятным сливочным сырным вкусом… Этот тот завтрак, который вы заслужили.

 

Шаги приготовления

1
Готово

Подготовка ингредиентов

2
Готово
2 минуты

Смешиваем ингредиенты

В отдельную емкость помещаем размягченного сливочное масло, сахар, соль и растираем лопаткой или венчиком в однородную светлую пасту

3
Готово
2 минуты

Добавляем кофе

Добавляем горячую воду в растворимый кофе, добиваемся полного растворения. Затем выливаем его к остальным ингредиентам и смешиваем венчиком

4
Готово
3 минуты

Добавляем оставшиеся ингредиенты

Добавляем муку, половину яйца и перемешиваем венчиком до полного включения муки

5
Готово
3 минуты

Приступаем к сборке сэндвичей

Смазываем обе половинки тоста размягченным сливочным маслом, добавляем между ними ломтик плавленого сыра и закрываем.

6
Готово
2 минуты

Добавляем кофейный крем

Отсаживаем кофейный крем тонким слоем через кондитерский мешок или просто намазываем ложкой. Вся верхняя поверхность сэндвича должна быть покрыта. Так же, можно добавить несколько подтеков, так будет смотреться еще аппетитнее

7
Готово
15 минут

Запекаем

Отправляем сэндвич в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 13-15 минут. После этого даем ему немного остыть, чтобы кофейная корочка стала хрустящей

8
Готово

Готово

Разрезаем сэндвич пополам и наслаждаемся этим потрясающим кофейно-сырным вкусом

jonikitchen

Кимчиджон рецепт
Предыдущие
Кимчиджон (Блинчики с кимчи)
Молочная пена
Следующие
Тыквенный латте (Pumpkin Spice Latte)
Кимчиджон рецепт
Предыдущие
Кимчиджон (Блинчики с кимчи)
Молочная пена
Следующие
Тыквенный латте (Pumpkin Spice Latte)

Добавить комментарий