Ингредиенты
-
120 гр. Паста
-
50 гр. Бекон
-
20 гр. Сливочное масло
-
2 зубчика Чеснок
-
30 гр. Паста "Кочудян"
-
100 гр. Сливкижирные
-
3 гр. Сахар
-
20 гр. Пармезан
-
1 перо Лук зеленый
Инструкция
Как говорится, фьюжн — из май профьюжен.
И по этому случаю, сегодня я сыграю свадебку между корейской и итальянскими кухнями, и приготовлю сливочную пасту с кочудяном и беконом.
Чтобы кулинарное творчество шло как по маслу, очень важен правильный выбор посуды и инвентаря. Все мои антипригарные сковородки приказали долго жить и сегодня я протестировал новый казан от бренда Happycall. И каким бы смешным не казалось это слово, более емкого термина для этой посудины я придумать не могу — Вещь!
Ну, как говорится, намёки излишни и нам уже давно пора заняться едой (:
Шаги приготовления
1
Готово
7 минут
|
Отвариваем пасту |
2
Готово
3 минуты
|
Начинаем приготовление соуса |
3
Готово
3 минуты
|
Добавляем остальные ингредиенты |
4
Готово
1 минута
|
Выкладываем пасту в сковороду |
5
Готово
1 минута
|
|
6
Готово
|
На финишной прямой |