Jonikitchen | Джоникитчен - рецепты, кулинарные хитрости

Сливочная паста с беконом и кочудяном - JoniKitchen | Джоникитчен - сайт о еде и кулинарных хитростях
0 0
Сливочная паста с беконом и кочудяном

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
120 гр. Паста
50 гр. Бекон
20 гр. Сливочное масло
2 зубчика Чеснок
30 гр. Паста "Кочудян"
100 гр. Сливки жирные
3 гр. Сахар
20 гр. Пармезан
1 перо Лук зеленый

Сливочная паста с беконом и кочудяном

Особенности:
  • Пряный

Сливочная паста с беконом в корейском стиле

  • 15 минут
  • Порции: 1
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Как говорится, фьюжн — из май профьюжен.

И по этому случаю, сегодня я сыграю свадебку между корейской и итальянскими кухнями, и приготовлю сливочную пасту с кочудяном и беконом.

Чтобы кулинарное творчество шло как по маслу, очень важен правильный выбор посуды и инвентаря. Все мои антипригарные сковородки приказали долго жить и сегодня я протестировал новый казан от бренда Happycall. И каким бы смешным не казалось это слово, более емкого термина для этой посудины я придумать не могу — Вещь!

Ну, как говорится, намёки излишни и нам уже давно пора заняться едой (:

 

Шаги приготовления

1
Готово
7 минут

Отвариваем пасту

Пасту отвариваем в соленой воде до состояния альденте.
Вспоминаем золотое правило варки макарон - 1110, на 100 грамм пасты берем 1 литр воды и 10 грамм соли.

2
Готово
3 минуты

Начинаем приготовление соуса

Пока варится паста, начнем готовить соус: обжариваем бекон с чесноком на сливочном масле

3
Готово
3 минуты

Добавляем остальные ингредиенты

Добавляем пасту кочудян, сливки, воду из-под пасты, сахар и смешиваем соус до однородного состояния.
Крахмальная вода загустит соус и сделает его более сбалансированным

4
Готово
1 минута

Выкладываем пасту в сковороду

Пасту откидываем на дуршлаг и перекладываем в соус

5
Готово
1 минута

Добавляем сливочное масло и натертый пармезан

6
Готово

На финишной прямой

Смешиваем пасту с соусом до полного объединения.
Посыпаем зеленым луком и пармезаном

jonikitchen

Пробуем капусту кимчи
Предыдущие
Кимчи из пекинской капусты
Пробуем капусту кимчи
Предыдущие
Кимчи из пекинской капусты

Добавить комментарий